Печать

Триммеры Stihl (Штиль)

on 07 Июль 2020.

 Садовое оборудование Штиль пользуется большой популярностью. Триммеры этой компании отличаются от подобной техники высококачественной сборкой, высокими показателями надежности и стабильностью функционирования в процессе использования под различными нагрузками. Весь модельный ряд Штиль характеризуется удобством в процессе эксплуатации и простотой обслуживания, что позволяет использовать оборудование даже садоводам-любителям.

 История бренда Штиль начинается с 1928 г. Основатель компании — немец А.Штиль. Он открыл в Штутгарте маленький завод, на котором изготавливались паровые котлы и детали для моечного оборудования. Изначально штат предприятия включал в себя 2 человека, но в 1929 г. на заводе уже работало два десятка сотрудников.

Постепенно предприятие расширялось. Все члены семьи Штиля работали на заводе. В 1940-х гг. было принято решение о расширении предприятия. Именно этот период — начало активного роста бренда. К 1960-м гг. в состав компании вошли мелкие немецкие и иностранные предприятия.

В настоящее время Штиль является брендом, который занимает лидирующее место по изготовлению бензопил. Эта корпорация входит в тройку лидеров по продажам электрокос. Триммеры Stihl характеризуются высокими показателями надежности, значительным ресурсом работы, отличным подбором комплектующих, такие триммеры можно купить у официального дилера на сайте https://strussia.ru/motokosy-trimmery

 

Бензокоса Штиль FS 85

 Эта бензокоса выделяется высокими показателями выносливости, надежности, незначительным расходом топлива, простотой в процессе эксплуатации. Фирменное оснащение этого состоит из стандартного бензинового мотора со значительным производителем поршневого хода и кованого хромированного цилиндра. В процессе разработки ДВС применялась современная технология 4 MIX, за счет чего обеспечивается экономия топлива и бесшумность в процессе эксплуатации оборудования.

 

Триммер Stihl FS 100

 Эта модель характеризуется надежностью, отличным подбором использующихся деталей и высоким качеством сборки.

Бензокоса оборудована бензиновым ДВС, способным выдерживать активные нагрузки в процессе работы при негативных погодных условиях. Посредством увеличенного карбюратора оборудования эффективно используется топливо, снижается объем газов, которые выбрасываются в окружающую среду.

Для удобной эксплуатации триммер имеет велосипедную рукоятку. Ее положение можно менять болтовыми соединениями. При возникновении необходимости, рукоятку возможно поменять.