Печать

Советы по установке теплицы

on 21 Август 2017.

Теплица — это больше, чем просто причудливый аксессуар на лужайке. Это температурный модулятор, который сохраняет тепло, чтобы обеспечить растениям идеальную температуру и продлить их жизнь в холодное время года.

Если вы хотите иметь теплицу, но не располагаете большими средствами, не беспокойтесь, эти советы помогут вам установить оранжерею, не выходя за рамки вашего бюджета. Поверьте, эти инструкции очень просты и понятны.

Придумать план — это ваша первая задача. Вы должны определить местонахождение, дизайн и размер вашей будущей оранжереи. Ваши решения должны соответствовать вашему бюджету, чтобы вы знали, что строите то, что можете себе позволить.

Следующим шагом будет посещение магазина, в котором вы сможете купить необходимые материалы, такие как трубы из поливинилхлорида, клей или что-нибудь, что будет удерживать конструкцию, а также прокладка теплицы. Некоторые магазины оборудования даже могут предварительно разрезать трубы из ПВХ в соответствии с вашими требованиями.

Когда вы приготовите все материалы, уложите трубы из поливинилхлорида так, чтобы из них сформировался прямоугольник. Вставьте каждый конец в трехходовой полюс для создания суставов оранжереи. Эти швы должны быть надежно закреплены клеем.

Следующий и последний шаг заключается в выстраивании оранжереи. Вы можете использовать стеклянный материал или несколько парниковых листов, которые обойдутся вам дешевле. Просто установите их так, чтобы сформировать потолок и стены. Убедитесь, что все надежно склеено, чтобы поддерживать парниковый эффект.

Эти инструкции по установке теплицы помогут вам начать карьеру как в садоводстве, так и в архитектуре. И еще один совет напоследок — убедитесь, что составленный вами план не только хорош детализирован, но и вполне реален.

Заказать уже готовую теплицу из поликарбоната можно на сайте https://teplica66.ru/warmhouse, магазин осуществляет продажу теплиц из поликарбоната, а также осуществляет доставку по Екатеринбургу и Перми.