Печать

Садовый минитрактор Хускварна - надежная техника для ухода за большой территорией

on 17 Июль 2013.

Аккуратно подстриженный газон, цветущие клумбы, идеально чистые дорожки – все это признаки ухоженного приусадебного участка, о котором мечтает каждый владелец загородного дома. Чтобы добиться такого результата, обычно приходится прикладывать массу усилий и использовать большое количество садового оборудования. Но оно занимает так много места в гараже!

Эту проблему с легкостью разрешит садовый минитрактор Husqvarna. Он не имеет ничего общего с громоздкой и сложной в управлении техникой, с которой обычно у нас ассоциируется слово «трактор». Он относится к категории минитехники, выигрывая у своих крупногабаритных предшественников по функциональности, простоте эксплуатации и обслуживания.

Садовый трактор Хускварна СТ 126 – это идеальный вариант для владельцев большой приусадебной территории. Он эффективен в обработке участков площадью в несколько гектаров и не боится сложных рельефов. Главной особенностью серии СТ является наличие большого травосборника в базовой комплектации. Благодаря комбинированной режущей деке с порошковым покрытием, вы сможете работать в нескольких режимах: в режиме мульчирования (BioClip), при котором скошенная и измельченная в несколько раз трава остается на поверхности газона, становясь естественным удобрением, или в режиме выброса травы в сторону. Порошковое покрытие защитит режущую деку от коррозии.  Гидростатическая трансмиссия с педальным управлением делает трактор удобным и легким в управлении. Увеличенная ширина кошения (до 77 см) позволяет за один раз скосить широкую полосу травы.

Для минитракторов предусмотрен широкий выбор дополнительных аксессуаров, которые делают его идеальным помощником по уходу за участком в любое время года. Ваш садовый трактор заменит целую бригаду рабочих благодаря различным насадкам: аэратор-скарифатор, крепящийся к трактору, поможет сделать газон гуще, удаляя органические остатки с поверхности газона и освобождая доступ кислорода к корням. Грабли для мха и борона для гравия помогут ухаживать за участком, имеющим сложный рельеф.

С наступлением зимы садовые минитракторы превращаются в снегоуборочную машину благодаря стальному снегоотвалу, который может под разными углами устанавливаться на трактор. После уборки снега вы сможете посыпать дорожки песком – для этого предусмотрена специальная насадка-разбрасыватель. Трактор оснащен фарами -  вы сможете работать в любое время суток.