Печать

Бамбук в интерьере: неповторимая восточная аура

on 25.09.2017 16:10.

Интерьеры в восточном духе россиянам близки. Немало людей, которые увлекаются философскими учениями Востока, есть  почитатели экзотических яств, не говоря о том, что научные и технологические ноу-хау наших «соседей справа» заполонили наши рынки и квартиры. Так что создать в доме или на даче уголок в японском или китайском, тайском стиле кажется для многих вполне логичным. Главное: не переусердствовать, не перегружать своё жилище малопонятными «тотемами» и дешёвыми побрякушками «под Восток». Подлинные культовые вещи, использованные не по назначению, могут только навредить.

Печать

Как поставить кровать в спальне, чтобы сохранить здоровье?

on 02.03.2017 13:19.

Если хотите быть здоровым, то при установке кровати в спальне надо прислушаться к следующим рекомендациям.

Печать

Планировка двухъярусной квартиры

on 18.05.2017 08:29.

На сегодняшний день такая мечта, как свободное собственное помещение в большом городе, вполне может стать реальностью. Типичные проекты для двухуровневых квартир сменили новые форматы, которые теперь позволяют применить на большой площади дизайн уникального и неповторимого характера. Для любого члена семьи, благодаря подобным условиям жилья, есть возможность создать свое укромное местечко для отдыха и работы. Оформление комнат можно распределить по их предполагаемому назначению и функциональности, а по комфорту и удобству - пространство. Кухня с гостиной – общие зоны, где вся семья целиком может обсудить разные всевозможные темы или просто собраться в общем семейном кругу за ужином.

Печать

Виды зимних садов

on 16.06.2015 18:10.

Зимние сады становятся популярными в последнее время на территории нашей родины. Такая популярность обоснована, умиротворяющим и радующим взгляд, видом, который дают искусно размещенные декоративные растения, удачно подобранная мебель, а в некоторых видах дизайна, фонтаны и скульптуры. При строительстве зимних садов используются стеклянные или пластиковые сооружения, выполняющие роль стен и потолка. Благодаря чему помещение становится визуально более просторным, чистым и светлым. 

Печать

Выбор мебели для общественных залов

on 25.11.2016 18:00.

 

При необходимости купить мебель для театров или актовых залов разумно отдать предпочтение секционным креслам, в качестве зрительских мест.

Печать

Выводим пятна на одежде дома и в химчистке.

on 02.06.2017 16:34.

Самый простой способ удалить загрязнения и пятна с одежды - это стирка. Однако не всегда стирка может удалить все загрязнения, тогда приходится обращаться в химчистку. Выведение разводов на одежде - кропотливый труд, если не знать определенных тонкостей и секретов.

Печать

Дизайн пространства спальни

on 30.12.2016 15:12.

Ремонт квартир подразделяется на следующие виды: косметический, капитальный, евроремонт. Наиболее часто в своей жизни мы сталкиваемся с косметическим ремонтом, так как это наиболее простой вид отделки помещений.

Печать

Займемся эклектикой. Интерьер

on 08.06.2017 14:48.

Не каждый может похвастать тем, что обустраивая жилище, придерживается  определенного стиля. Это в настоящее время мы листаем журналы с советами художников по интерьеру. А так, в детстве, мы четко знали, что в коридоре на полке стоят семь слоников, доставшихся от бабушки, тут же - часы, которые не ходят уже лет двести, все это на салфетке, вымученной старшей сестрой на уроках труда. Проем «перегорожен» деревянными поплавками, на полу лежат коврики разных времен. Эта страсть наших мам к сбору всякой всячины, не подходящей друг к другу по стилю, имеет какой-то смысл и плюс ко всему свое имя. Подобное обустройство интерьера пестрыми по стилю и возрасту вещами называется Эклектикой.

Печать

Зеркала в вашем интерьере.

on 14.04.2017 17:47.

Зеркала в интерьере, как и в нашей жизни, играют очень большую роль из-за их возможности участвовать в огромном количестве дизайнерских приёмов.

Печать

Идеи для прихожей

on 02.06.2017 11:22.

Тесный, узкий, плохо освещенный коридор. Мебель в нем просто не помещается. Знакомо? В такой прихожей сложно разместить теперь уже привычные шкафы-купе, когда-то привычные трюмо, отражавшие нас во весь рост. Поэтому весь акцент в этой крошечной приемной придется делать на цвет, свет и декоративные аксессуары. Прежде всего, покрасим прихожую в белый или светло-серый цвет, поскольку бумажные обои не самая лучшая идея для коридора.