Печать

Деревья на территории земельного участка

on 30 Октябрь 2018.

Разве можно себе представить земельный участок без деревьев? В принципе, можно, однако, разумеется, его внешний вид будет слишком не естественным и мало кто захочет долго оставаться на нём.

Если Вы любитель сэкономить, тогда желательно всего приобрести небольшие саженцы. Они стоят не так уж и дорого, а прижиться для многих из них не составит ни малейшей проблемы (если, только, конечно вы будете всё правильно делать и ухаживать за ними). К примеру, аженцы интернет-магазина Megasad отличается безупречным высоким качеством, купить саженцы груши и других деревьев можно по адресу https://megasad.net/grusha/.

Для людей побогаче есть другой вариант. Купить уже большие деревья. С ними, как не сложно догадаться, намного больше хлопот, поскольку всем давно известно, что чем старше организм, тем тяжелее ему приходится переносить значительные изменения в местоположении. Не забудьте поинтересоваться у продавца, какой замечательной стороной дерево было повёрнуто к солнцу. Крайне важно посадить его именно так, как оно росло раньше. Если, конечно, этого не выполнить, то даже небольшое дерево может не прижиться на Вашем садовом участке. Также, поинтересуйтесь в спецмагазинах о том, какие удобрения рекомендуется применять после пересадки именно Вашего сорта дерева. Делайте всё в соответствии с инструкцией и тогда никаких трудностей с озеленением, например, земельного участка просто-напросто не будет.


Мало кто знает, что на этих деревьях, думаю, можно построить дом.


Сейчас можно приобрести планы домов на деревьях, или нанять архитектора для дизайна (а также подрядчика для строительства) вашего личного дома на дереве. Многие, наверное, знают о домах на деревьях из детства, когда строили без всякого стратегического плана по принципу “сделай сам”. Тут же всё создается для комфортного круглогодичного проживания.


В некоторых восхитительных уголках нашего бренного мира, в разные исторические периоды истории, создание убежища было чуть больше, чем просто небольшое развлечение. Также некоторые сугубо национальные группы до сих пор находятся в жилищах на дереве, которые обычно бывают как простыми шалашами на ветках, так и высотными структурами высотой до 40 метров, как, к примеру, в Новой Гвинее. Высоту, используемые материалы и единый дизайн каждого дома на дереве определяет климат и природные угрозы.


Жизнь в подобном доме вообще стала много безопасней, дала больший доступ к солнечному свету, стала принципиально возможна постройка из подручных средств без применения сверхтехнологий даже одному строителю. Понятное дело, возможны и некоторые сложности с погодной устойчивостью и ростом дерева через время, но всё это с лихвой покрывается простотой создания и переделки.