Печать

Озеленение и благоустройство участков

on 13 Ноябрь 2018.

Озеленение - это заключительная часть благоустройства участка. Когда дорожки все проложены, подпорные стенки возведены, установлены беседка и скамейки, тогда и начинают заниматься наиприятнейшим занятием каждого ландшафтного дизайнера - озеленением участка.

Чтобы Вы не захотели видеть на своем участке, будь то парадный миксбордер или приподнятая клумба-огород, специалисты компании «GREEN PRIDE» качественно и в кротчайшие сроки выполнят все работы по озеленению, и окажут гарантийный и постгарантийный уход за садом, подробнее читайте на сайте http://gpride.ru/uslugi/zelenoe-stroitelstvo/ozelenenie/vertikalnoe-ozelenenie. Проектирование дизайна вашего сада происходит с помощью современных компьютерных технологий,с обязательным учетом ваших идей и индивидуальных пожеланий. За садом может быть закреплен садовник, который поможет в уходе за садом.

Закажите поездку по питомникам с дендрологом. Он будет сопровождать Вас по всем питомникам и торговым центрам, поможет выбрать качественный посадочный материал, отговорит от ненужных покупок или окажет консультационные услуги на Вашем участке.

Каждый участок неповторим и непохож на остальные. Планируя те или иные объекты на участке, мы стараемся быть ближе к природе - высаживаем куртины декоративных кустарников, разбиваем клумбы, закладываем плодовые сады и грядки с клубникой. Но ни один участок не обойдется без цветника. Цветник станет украшением любого сада. Будет это каменный садик с невысокими и стелющимися растениями, или декоративный, в течение всего вегетационного периода, миксбордер, выбор зависит от Вас.

Вы определились с зелеными объектами Вашего участка? Прекрасно! Теперь дело за дендропланом.

Дендроплан это план, на котором схематически указано расположение рекомендуемых видов растений на участке. Как правило, к денроплану прилагается посадочная ведомость, где каждому номеру на плане соответствует определенное растение, там же указывается и их количество.