Печать

Три секрета оформления интерьера загородного дома

on 22.04.2017 14:21.

 

Двери для загородного дома

Иметь наполненный тёплой семейной атмосферой загородный дом – это мечта многих людей. Если грамотно и с максимальной ответственностью подойти к оформлению интерьера, то эта мечта станет явью. Занимаясь созданием уютного дизайна в загородном доме, следует запомнить важный момент: его интерьер и экстерьер желательно создавать в одном стиле, чтобы добиться гармонии между ними.

Печать

Лиственница как материал для изготовления качественных пиломатериалов: вагонки, планкена и т.п.

on 16.02.2017 17:04.

 

Натуральное дерево — это еще не залог качественного и вечного строительного материала, а вместе с ним и готовой постройки или декоративной отделки. Дерево — это, безусловно, хорошо. Но самое главное какая именно порода использована при производстве материала.

Печать

Благоустройство дачи

on 17.11.2016 19:49.

Дача – особенное место для любого россиянина. Кто-то едет на неё, чтобы поработать, а кто-то, чтобы расслабиться, позагорать. Но в любом случае этот кто-то должен поддерживать хорошее состояние своей дачи, благоустраивать её для большего комфорта.

Печать

Живые растения для дома

on 17.11.2016 17:27.

 

Практически в любом жилом помещении и в рабочем кабинете сегодня можно встретить живые комнатные цветы. У некоторых любителей комнатных растений имеются даже целые коллекции, к которым они относятся с особым трепетом.

Печать

Обустройство дома

on 26.05.2012 07:49.

 

Для создания и сохранения в доме положительной энергии мало расположить комнаты в соответствии с личными триграммами и восьмиугольником багуа. В этих вопросах важна каждая мелочь - от формы и размера окон до интерьера и размещения аксессуаров.

Печать

Расположение комнат

on 26.05.2012 07:34.

Согласно фэн-шуй, комнаты в доме должны быть расположены в тех местах, которые покровительствуют его владельцу. Для того чтобы грамотно подобрать подходящие помещения, следует воспользоваться китайским восьмигранником багуа, состоящим из девяти секторов.

Печать

Форма дома

on 25.05.2012 05:54.

 

Китайцы, следующие традициям и принципам фэн-шуй, стараются при строительстве выбирать для зданий правильную форму, например круг, прямоугольник или квадрат. Наименее благоприятными для проживания считаются дома в виде креста, четыре луча которого образуют отравленные стрелы ша и направляют их внутрь помещения. В настоящее время городские многоквартирные дома часто имеют неблагоприятную форму с точки зрения фэн-шуй, что будет негативно влиять на атмосферу квартиры. При строительстве коттеджа или дачного домика вы имеете возможность со всей ответственностью подойти к этому вопросу, посоветовавшись со специалистом или самостоятельно выбрав подходящую форму, руководствуясь правилами фэн-шуй.

Печать

Идеальная форма дома по фэн-шуй

on 01.06.2011 08:05.

дом, фэн-шуй

Конечно же, нет двух абсолютно похожих садов, и традиция фэн-шуй ни в коей мере не призывает к тому, чтобы сделать все сады одинаковыми, напротив, приветствуется многообразие и следование личному вкусу, хотя с оговоркой: надо непременно избегать острых углов и прямых линий. Помимо пробуждения потока энергий, цель сада - являть собой гармонию и радовать глаз владельцев: китайцы уже многие столетия придерживаются мнения, что определенным формам присуща определенная и иногда очень мощная сила воздействия.