Печать

Франшиза агентства недвижимости

on 05 Январь 2020.

Франшиза агентства недвижимости (АН) – первая ступень на постройке прибыльного дела. Она позволяет работать под эгидой уже известных агентств. Но прежде потребуется внести паушальный взнос. Он определяется как вступительный платеж, который уплачивается один раз в коммерческую компанию, и его сумма может варьироваться.


Франшиза в недвижимости предоставляет ее собственникам массу плюсов: владелец получает рабочие методы, материалы, полный план получения дохода в сфере недвижимого имущества, подробнее читайте на сайте https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/.
В России население, которое берет ипотеку, получает около 42 тыс. рублей (~вдвое больше на семью). Они больше чем наполовину «платежеспособнее», чем основная масса проживающего в стране населения.

Возрастающая покупательская активность в 2019 году способствует вложению денег именно в франшизу агентства по предоставлению квартир в аренду. Уже известная марка берет неопытного новичка под свое крыло, тем самым упрощая развитие собственного дела.

Франшиза риэлторского агентства. Что это и с чем его едят?

Эксперты подсчитали, что почти четверть франшиз как «фальсифицированные, ненастоящие». Большинство обещает мгновенный взлет по прибыли, но на самом деле франчайзи остается с пустыми кошельками.
Финансовые пирамиды, которые притворяются франшизами – это явление, которое и на сегодняшний день не уничтожено. Но, не переживайте – о недобропорядочных компаниях узнают намного оперативнее, чем клиенты внесут паушальный взнос.
Другой источник говорит, что каждый 3-й франчайзи получает заработок за свою работу, но большинство, все же, закрывается после первого года бизнеса.
На сегодняшний день, компании работают на первичном и вторичном рынке недвижимости, предлагая клиенту жилье от застройщика. Новеньким не доступны выгодные предложения, а потому, покупая франшизу, можно ощущать себя вполне уверенным.

У надежных компаний есть личная база клиентов и бренд, на который клиенты могут положиться. Франчайзи не надо вкладываться в дорогую рекламу. Ему окажут помощь в обучении новых работников, а это максимизирует качество конечного продукта, а выход в «операционный ноль», прежде всего, зависит от следующего:
1.Степени профессиональности персонала.
2.Маркетинговой политики и рекламного продвижения.Данный вид бизнеса полностью возвращает вложенное в течении года.