Печать

Шкаф купе. Многообразие шкафов-купе

on 03 Июль 2017.

Качества шкафов-купе и характеристика моделей.


В современном мире практически в любой квартире есть шкаф-купе. Вместительность, удобство, задействjование минимума территории, надёжность и гармония в любых интерьерных условиях – основные качества этой конструкции.

Подобную мебель можно установить в любой комнате. В большие шкафы купе  можно положить большое количество вещей и одежду. Это сделает комнату лаконичной и аккуратной, ведь если шкаф правильно подобран и хорошо сконструирован, то в него можно поместить очень многое.

Шкафы бывают:


• угловыми;
• диагонально-угловыми;
• встроенными;
• стоящими отдельно.

А теперь рассмотрим каждую модель отдельно.

Угловая конструкция

Каждая малогабаритная квартира имеет углы, один из которых используется для того, чтобы хранить вещи. Лучше всего это сделать с помощью шкафа-купе, можно заказать шкаф купе по индивидуальным размерам. Визуально он выглядит небольшим. Но стоит посмотреть внутрь конструкции, как можно увидеть, что здесь множество свободной территории, которой можно выгодно воспользоваться. Здесь помещается весь гардероб, который располагается в ящичках и на полках, а также на вешалках. Подходят для постановки в квадратную прихожую и небольшую прямоугольную комнатку угловые шкафы.

Диагонально-угловая конструкция

С помощью подобного конструкционного решения также заполняется угол комнаты, но угольное пространство заполняется в полной мере. Отличие подобной конструкции - вместительность и стильность внешнего вида. Шкаф является хранилищем гардероба, подушек, одеял, постельного белья и многого другого. Установив диагонально-угловой шкаф, можно получить отличную мебель и использовать минимум свободного пространства.

Встроенная конструкция

Подобное строение не имеет потолок, пол и стены. Их заменяют потолок, стены и пол комнаты. Эта конструкция отличается основательностью. Её нельзя сдвинуть с места.

Отдельно стоящая конструкция шкафов купе

Сооружение в зависимости от надобности можно переставить или сдвинуть с места. Дверцы шкафа устанавливаются на колёсном механизме, который ездит по рельсам. Конструкция отлично устанавливается в помещении с высокими потолками.

Выбирайте тот шкаф, который подойдет вам по размерам, функциональным характеристикам, хорошо впишется в дизайн квартиры и тогда он будет радовать вас и ваших гостей долгие годы.