Печать

Организация эффективного и простого переезда

on 22 Май 2017.

Хоть раз в жизни каждому человеку приходится заниматься перевозкой большого количества имущества из одного места в другое. Это может быть связано с переменой места жительства, покупкой новой квартиры или просто обновлением интерьера.

Чтобы это событие было менее обременительным и более приятным, многие обращаются в фирмы, предлагающие услуги перевозке мебели в Москве, квартирному переезду и т.п. При этом, конечно, на что обращают внимание в первую очередь. Это: перечень услуг, тарифы и расценки, предлагаемые компанией. В настоящее время есть фирмы, занимающиеся перевозкой личных вещей, корпусной или мягкой мебели, стройматериалов. Другие фирмы предлагают услуги по погрузке-разгрузке, или комплексные, как переезд с квартиры на квартиру, на дачу, переезд офисов.

В любом случае, чтобы переезд квартиры прошёл максимально эффективно, мы бы Вам рекомендовали обращаться к настоящим профи этого дела.

Выяснив, какой тип услуги вам нужен, важно ознакомиться с более подробными деталями, узнав, что входит в эту услугу. В частности, надо знать, какой автомобиль предоставляет фирма для перевозки: его грузоподъемность, габаритные размеры и объем в кубических метрах. Тогда вы точно сможете просчитать необходимое для перевозки ваших вещей число ходок. Если в объявлении говорится, что предоставляется газель, нужно узнать марку. Может быть, в вашем случае они смогут предоставить машину большей вместительности. Порой грузоперевозчики предлагают упаковочную тару и материал. Решив купить новую Газель эвакуатор, будущий владелец этой техники может стопроцентно рассчитывать на его быструю окупаемость.

Узнайте об услуге грузчиков, уточнив отдельно их обязанности. Выполняется ли ими разборка-сборка мебели, вынос, мебели, ее занос при отсутствии лифта.

Выбирайте фирму по перевозу мебели в соответствии с вашими нуждами, не лишним будет также прочитать отзывы о фирме тех, кто уже пользовался подобными услугами.