Печать

Замена раздвижной двери шкафа. Руководство

on 08.11.2019 09:13.

Замена раздвижной двери шкафа не должна быть трудной или утомительной работой. Вот несколько советов, чтобы облегчить работу и помочь вам сузить свой выбор.

Печать

Мебель для спальни: необходимый минимум

on 28.10.2019 11:19.

 

Начало семейной жизни - это не только романтические вечера и прогулки по парку, но и куда более рутинные дела. Так, молодожёнам в большинстве случаев приходится с нуля обустраивать свой быт, делая ремонт, выбирая стиль оформления интерьера и приобретая кухонную утварь и мебель. Ниже речь пойдёт о том, какая мебель для спальни просто необходима для комфортной жизни новоиспечённых супругов.

Печать

Тихая аристократия: качественная деревянная мебель в интерьере дома

on 12.09.2019 16:39.

В наше время все более актуальным интерьерным стилем становится классика. Дело, скорее всего, даже не в моде, а в ее отрицании, ведь, как известно, угнаться за модными тенденциями, имея средний достаток, практически невозможно, если речь идет об интерьерных новинках. Поэтому люди все чаще задумываются об интерьере «на века», который не нужно будет подвергать значительному обновлению.
Печать

Итальянская мебель - воплощение красоты и элегантности

on 26.02.2019 17:01.

Итальянская мебель – признанный эталон качества, образец красоты и элегантности. Стильная, удобная и изящная итальянская мебель является признаком хорошего вкуса своего хозяина. Она нашла свое место во всех странах мира.
В крупных городах элитную мебель можно приобрести в специализированных салонах и магазинах. Итальянцы производят мебель для кухни, прихожей, гостиной, спальни и даже офиса.

Итальянские спальни. Спальня считается особым пространством, которое должно быть теплым и уютным. Кровать, шкаф, тумбочка, зеркало – все это в руках мастеров приобретает особую изящность, разбавленную натуральным деревом, фарфором, резьбой, инкрустацией. Покупатели смогут выбрать мебель любого стиля, удобную и функциональную, смелую и более скромную, а самое главное – экологически безопасную.


Специалисты рекомендуют делать акцент на нейтральные оттенки, которые способствуют быстрому засыпанию и полноценному отдыху.
Печать

Элитная мебель для дома и улицы

on 27.01.2019 05:39.

Уличная мебель премиум-класса представлена в широком ассортименте. Клиенты, которые ищут что-то новое и эксклюзивное, часто встречают изделия для загородных домов и коттеджей. Выбирая современную мебель, обращайте внимание на важные параметры: стиль, цвет и возможность использования изделия на свежем воздухе. Для своего сада, веранды или летнего балкона можно подобрать лучший набор, который подчеркнет изысканный вкус и роскошь в каждой детали.

Печать

Выбираем диван правильно

on 04.01.2019 14:22.

На сегодняшний день мебельные магазины предоставляют покупателям огромный выбор диванов. Как же не потеряться в таком разнообразии и выбрать нужную модель?

Печать

Для чего нужен дизайн-проект офиса?

on 26.11.2018 17:10.

За последнее время, наверное, многие из Вас успели это заметить, популярным стало такое понятие, как дизайн-проект офиса. Так чем же так отличается обычный ремонт офисов от ремонта, где используют дизайн-проект?

Печать

Готовые шкафы-купе от мебельной фабрики Микэвол

on 03.11.2018 11:20.

Мебель на заказ – это довольно дорогое удовольствие, которое не каждому по карману, хотя сама по себе такая мебель очень хорошая. Здорово, когда есть возможность заказать шкаф или кухню по индивидуальным размерам и с учетом всех своих пожеланий.

Печать

СКЕЛЕТ В ШКАФУ: СЕКРЕТЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ШКАФОВ-КУПЕ

on 07.05.2018 16:16.

Шкафы-купе плотно вошли в нашу жизнь и поселились в ней, кажется, навсегда. Только вопросов о правильной проектировке и грамотном встраивании таких гардеробных со временем совсем не убавилось. Я (мастер-проектировщик «Шкаф4ю» приятно познакомиться) попробую не уходить в дебри и рассказать о необходимом минимуме, который пригодится при самостоятельном обустройстве квартиры.

Печать

Где купить душевой поддон?

on 30.01.2018 08:23.

В большинстве квартир, к сожалению, ванные комнаты довольно маленькие, и порой, не получается уместить туда все необходимое, от удобной ванной до стиральной машины. Ну, а если же санузел совмещен, то места, как правило, остается еще меньше. В таких условиях, чтоб хоть как-то расширить пространство, многие разумные граждане избавляются от неудобных ванн и приобретают компактные душевые кабины.