Печать

Преимущества заказа щебня с доставкой

on 17 Январь 2017.

Объемы строительства с каждым годом увеличиваются, вместе с ними растет спрос на качественный щебень. Для подрядчиков очень важно найти поставщика этого материала, который предлагает на него обоснованно низкую цену.

 

Какой щебень наиболее востребован

Завод «Молодой Ударник» уже несколько лет успешно специализируется на производстве и доставке щебня различных фракций. Предприятие в оперативные сроки осуществляет транспортировку материала в СПб, Великий Новгород, Псков, Петрозаводск. Столь широкая география поставок обусловлена разнообразным ассортиментом щебня. Достаточно сложно определить, какая именно его разновидность является наиболее востребованной. Здесь все зависит от того, для каких целей он необходим.

Щебень мелкой фракции с размером от 5 до 20 мм пользуется устойчивым спросом. Его строительные организации применяют как ключевой ингредиент бетонной смеси. Незаменим этот материал и при производстве надежных железобетонных устройств.

Среднефракционный щебень размером от 20 до 40 мм – оптимальный строительный компонент при сооружении трамвайных путей и автомобильных трасс. Большая фракция материала с габаритами от 40 до 70 мм востребована при строительстве производственных объектов. Там, где нужны большие партии бетона, этот щебень востребован в первую очередь.

Указанный перечень применения материала является не полным. Он используется не только в сфере строительства. Долгие годы щебень – незаменимый инструмент ландшафтных и отделочных уличных работ.

Если щебень такого же высокого качества, как тот, что предлагает каталог на сайте http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/weben/, в его технических параметрах можно не сомневаться. Речь идет о прочности и морозоустойчивости. Именно эти характеристики объясняют широкое распространение сырья в строительном секторе.

Как выполняется доставка

Щебень представляет собой сыпучий материал, добываемый путем дробления горных пород. На различные фракции он разделяется путем отсеивания. Каждый из этих процессов осуществляется на современном специализированном оборудовании. Для доставки материала применяется транспорт соответствующей грузоподъемности.

Компании, специализирующиеся на реализации щебня, параллельно производят его доставку. Для покупателя такой вариант сотрудничества гарантирует, что строительный материал прибудет на объект в самые короткие сроки. Продукция может быть доставлена:

  • в мешках;
  • насыпью.

Минимальный доставляемый объем составляет один куб. Цена материала может значительно отличаться у различных компаний. Дело тут не в качестве щебня. Варьирование стоимости обусловлено присутствием на рынке не только прямых производителей продукции, но и банальных посредников. Товар они реализуют по завышенной цене, и не готовы предоставить гарантии его качества.

Производитель наоборот предлагает только демократичные расценки и всегда ориентирован на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.