Печать

Финские каркасные дома, которые покорили мир

on 28 Октябрь 2013.

Дом – это удивительное место, который дорог каждому человеку в мире. Дом, помимо того, что он должен быть практичен, он должен обладать весьма эстетическими качествами, которые будут поражать всех окружающих. Можно купить готовый дом, а можно построить свой – уникальный и индивидуальный.

Наряду с канадской технологией, по миру активно шагает финская технология, которая не так сильно, но все же отличается от своих сородичей. Основным отличным качеством является прежде всего высокая жесткость всей конструкции, которая отлично подходит для тех мест, где широко распространены землетрясения.

Итак, что же представляет собой данная конструкция от финский разработчиков? Стоит отметить, что строительство каркасных домов по финскому способу осуществляются с помощью древесно-стружечных плит, которые уже утеплены. Также, в данных плитах уже есть готовые проемы для дверей и окон, что дает им значительную популярность на мировом строительном рынке.

Помимо того, что в каркас входят плиты, в него входят некоторые детали, которые в полной мере создают его завершенный вид. Чтобы конструкция получилась прочной и практичной необходимо в каркас добавить набор крепежа, системы некоторых коммуникаций, а также кровлю.

Стоит отметить, что именно создание дома по финскому методу позволяет более четко подогнать детали, тем самым избавив клиента от различных неприятностей в виде небольших щелей. Погрешность либо полностью отсутствуют, либо составляет меньше двух миллиметров, что значительно увеличивают тепловой комфорт внутри самого дома.

Стоит отметить, что дома каркасно-щитовые собираются непосредственно на месте, котором пожелал клиент. Только для этого необходимо, чтобы фундамент был не только установлен, то и в значительной мере устоялся. После этого необходимо установить жесткий каркас, который в полной объеме занимает порядка месяца.

После этого, можно приниматься крепить панели и устанавливать крышу, которая должна быть не только практичной, но и весьма теплой. Затем, в полной мере можно осуществлять установку системы отопления, водоснабжения и электроэнергии. И только после этого можно заниматься отделкой и оформлением внутреннего и внешнего образа всего здания.

Для того, чтобы каркасный дом в полной мере был не только красивым, но и теплым, устанавливать его должны непосредственно квалифицированные работники, обладающие огромным опытом.
Только финская технология отличается многослойными панелями, которые признаны самыми теплыми и практичными в мире, и получили признание и доверие многих людей с разных стран планеты.

PS Купить квартиру в Крыму недорого не всегда легко, но все же возможно!