Печать

Как с помощью агентства недвижимости быстро осуществить продажу собственной квартиры

on 11.02.2019 09:05.

Продать свою квартиру- задача не из простых. Данный процесс требует прохождения следующих этапов:

Печать

Жилье класса «комфорт»: что это такое и в чем отличия от других классов?

on 23.01.2019 09:36.

Продажи жилья класса «комфорт» неуклонно растут. Люди становятся все более требовательны к качеству и удобству приобретаемых квартир. При покупке жилья класса «комфорт» особое значение придается следующим факторам:


Место расположения.

Дом находится в окружении парков и водоемов. Как правило, этим требованиям соответствуют центральные районы города, и цены на квартиры там соответствующие.


Материалы, используемые для строительства и отделки. Наиболее качественными считаются здания из монолитного железобетона и кирпича. Важнейшее свойство отделочных материалов в квартирах повышенной комфортности – экологичность.


Гармоничность застройки. Все здания определенного района представляет собой единый архитектурный ансамбль, внутри которого создано максимально удобное и экологичное пространство для жизни, выбрать себе жилье комфорт класса в Благовещенске можно посмотрев линк.

Инфраструктура домов класса «комфорт» включает следующие элементы:


наличие подземных парковок;
на придомовой территории машины не паркуются;
во дворе дома имеются зеленые насаждения, детские площадки;
охрана не допускает на территорию посторонних лиц;
подъезды просторные, специальные места отведены для велосипедов и колясок.
Эконом-класс
Критерии отнесения жилья к тому или иному классу нечеткие, размытые. Выделяют некоторые общие черты, присущие жилью определенного класса. Так, для эконом-класса это:
материал – бетон или кирпич, типовой проект;
невысокие потолки (2,5-2,7 м);
один лифт;
нет паркинга и охраны;
квартиры не имеют дополнительных помещений.


Бизнесс-класс


Жилью бизнес-класса присущи следующие характерные черты:


расположение в центре города;
архитектура не обязательно выделяет дом бизнес-класса, но, как правило, он построен по индивидуальному проекту;
на каждую квартиру приходится как минимум одно машиноместо на подземном паркинге;
расстояние от пола до потолка не менее 3 м, квартиры достаточно просторные.


Границы между классами жилья становятся все более размытыми. На рынке недвижимости в 2019 году намечается одна основная тенденция – это изучение и максимальный учет пожеланий клиентов при проектировании и строительстве жилья. При выборе жилья комфорт класса вы получаете хорошее соотношение цены и качества, что позволит вам жить в квартире долгие годы или продать ее по рыночной цене достаточно быстро.

Печать

На что важно опираться при покупке коттеджа за городом

on 29.12.2018 11:05.


На что же следует обращать свой взор, если участки в коттеджных поселках поражают своим разнообразием и красотой? Наиболее приемлемый способ, прежде всего, это увидеть будущее жилье своими глазами, тогда можно будет еще и оценить, насколько тяжело будет до него добираться, состояние подъездных дорог, общий ландшафт местной природы.

Печать

НЕДВИЖИМОСТЬ: плюсы и минусы квартиры-студии

on 29.12.2018 10:55.

В наше время появилось очень много различных планировок квартир. Самым современным и необычным вариантом жилья конечно же являются квартиры-студии, мода на которые к нам пришла из западных стран. Чем же привлекает такая недвижимость в первую очередь и какие есть плюсы и минусы у квартиры-студии? В этом необходимо разобраться детально!

Печать

Юридические аспекты покупки недвижимости

on 17.10.2018 17:08.

У покупателей или продавцов недвижимости во время заключения сделки возникает множество вопросов. Большинство из них юридического характера. Какие законодательные акты позволяют совершить сделку? Какие необходимы справки, выписки и документы? Заинтересованные лица, которые готовы купить квартиру могут не сомневаться, что их сделка пройдет по всем законным правилам и будет чистой сделкой, благодаря сотрудничеству с агентством недвижимости.

Печать

Особенности покупки жилья в центре Санкт-Петербурга

on 07.09.2018 16:49.

Ни для кого не секрет, что покупка жилья в Санкт-Петербурге и его ближайших пригородах является для многих заветной мечтой. Казалось бы, что может быть проще? Накопил, купил, въехал и живешь себе припеваючи.

Печать

Особенности оформления ипотеки на загородную недвижимость.

on 28.08.2018 09:19.


В связи с ухудшением экологии в городах и активным строительством загородных коттеджей, цены на которые не превышают стоимости городской квартиры, возобновилась мода на недвижимость за городом.

Печать

Документы для оформления ипотеки

on 23.08.2018 14:40.

После анализа всех преимуществ и недостатков ипотечного кредитования, у будущих собственников жилья появляется новая задача - сбор всех необходимых банку документов.

Печать

Какой дом лучше: с мансардой или двухэтажный?

on 18.08.2018 15:27.

Владельцы частных дома в отличие от жильцов городских квартир всегда имеют возможность увеличить жилую площадь, возведя второй этаж или мансарду.

Что лучше: двухэтажный дом или мансарда? На чем остановить свой выбор?

Печать

Дачный поселок "Лисичкино" – прекрасное место для жизни

on 07.08.2018 17:32.

Сегодня довольно часто можно увидеть, как люди, всю жизнь проведшие в городе, вдруг срываются с места и решаются купить землю в Подмосковье. Но что заставляет этих людей покинуть огромный мегаполис и поменять его на нечто совершенно иное? Давайте разберемся.