Печать

Кованые перила для лестниц

on 23 Январь 2015.

Кованые перила и ограждения для лестниц или для балконов, как обычно, выполняют не только свою главную функцию, то есть служат в качестве барьеров безопасности, но и являются самой основной частью интерьера или экстерьера, и играют в таком случае эстетическую роль.

Помните, что вы выбираете перила не только по красоте, нужно чтоб они были качественные и надежные. Сейчас стало популярным делать ажурные перила. Вот представьте себе, идете вы, к примеру, к какому – то там своему знакомому в гости и подходите к дому. Что в первую очередь вам естественно бросится в глаза? Конечно же – это лестница!

Нет, конечно же обладатели мраморных перил могут произвести на вас более особое впечатление, поскольку люди, которые ставят себе в особняках мрамор, сразу же становится ясно, что у человека во – первых, хороший достаток, а во – вторых – хозяин такого искусства обладает какой – то особенной утонченностью.

Но скажем вам честно, без кованных перил даже сам мрамор не будет иметь соответственный вид! И совсем неважно ужу потом будет, толи это мрамор, толи пластик или может быть даже дорогое стекло, запомните, все в первую очередь будет заключаться от кованных перил! После установки перил вы в миг почувствуете всю суть ажурности и привлекательности этой красоты и конечно же – гости, приходящие в гости к вам не останутся пассивными.

Преимущества кованных перил

1. Долговечность
2. Износостойкость.

Такие перила очень легко устанавливаются, даже в практически неустанавливаемых местах и еще плюс заключается в том, если обладатель таких перил все же решился на их установку, знайте, они вечные!!! Мы не можем сказать, что за ажурными перилами совершенно не нужен никакой уход, он конечно же нужен, но самый минимальный. Например, иногда протирайте пыль и все. Правда, легко?

Если хоть какие – нибудь недостатки ажурных кованных перил, наверное спросите Вы? Мы вам ответим – есть! Это немаленькая стоимость! Ну в этом случае вы и сами должны понимать, что качество говорит само за себя! Не жалейте своих денег, ведь это же для вас, таким образом вы смело сможете подчеркнуть свою индивидуальность и особенность.

Лаконичный модерн

Советуем сделать модерн, в таком случае у вас появится сочетание земной рациональности и приземленной красоты, не бойтесь эксперементировать, оформляйте лестничный пролет в стиле модерн, они сами по себе мягкие формы, которые будут имитировать окружающую природу и наилучшую эффективность.

На сегодняшнее время стиль модерн снова пользуется довольно таки не маленьким спросом и замечательно впишется в архитектуру Вашего загородного дома или жилой квартиры. Согласившись на лаконичный модерн, мгновенно ваше здание превратиться в жемчужину и вы будете приятно удивлены ценовой категорией, тут замечательное соотношение: цены и качества.

Кованые перила лестниц в стиле ампир

Для этого стиля характерна некая монументальность. Такой стиль вообще – это военная тематика. Кованные предметы в тот час были на рассхват. На них был очень большой ажиотаж. Зачастую ковка в Екатеринбурге несет отличия применением лавровых венков и рельефов. Тут основное – это линейность и только прямые линии и по другому никак. Вот поэтому из-за своей специфики ампир очень сложновато впишется в интерьер помещения, например, лестницы из дерева в таком стиле будут выглядеть некрасиво.

Самые простые в изготовлении – это кованые перила с элементарными секциями. Сами секции получается стоят по диагонали, а цена дороже, чем у прямых, поскольку здесь человек вложит гораздо больше своих сил. Самые сложные кованые перила на винтовые лестницы. Так как это находится в середине здания или помещения.