Печать

Акриловая ванна

on 28 Ноябрь 2013.

Акриловая ванна является лёгкой и практичной конструкцией, которая способна вам прослужить годами.  Акрил очень лёгкий материал, который прекрасно противостоит перепадам температур и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

На строительном рынке представлен достаточно богатый выбор различных моделей ванн, которые различаются по цвету, форме и размерам.  Любой потребитель сможет подобрать себе конструкцию по вкусу.

Кроме того, существуют также и эконом варианты в виде вкладышей, которые устанавливаются в старые ванны. Все акриловые ванны различаются по составу, их делят на три категории, каждая из которых имеет свои достоинства.

  • Литьевой акрил. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Самый востребованный и надёжный вид, но имеет высокую стоимость, по сравнению с другими моделями.
  • Комбинированные. Состоят из акрила и пластмассы, по качеству немного хуже предыдущих, но, тем не менее, тоже зарекомендовали себя с положительной стороны.
  • Экструзионные. Являются эконом вариантом, очень дешёвые, благодаря чему быстро раскупаемы. Но качество в разы отличается от предыдущих ванн, оно намного ниже и прослужат такие конструкции меньше.

Купить мебель в ванную комнату не сложней чем выбрать ванную! Несмотря на все эти разновидности, в целом акриловые ванны очень пластичны, за счёт молекулярной структуры самого акрила.

Любые царапины легко удаляются при помощи наждачной бумаги и полируются.  От них не останется и следа, внешняя поверхность будет как новая. Важно и то, что акрил при правильном уходе не теряет первоначального блеска поверхностей.

Важно мыть такие конструкции специальными средствами для акриловых поверхностей, они мягко и эффективно отчистят любые загрязнения, и ваша ванна будет сиять белизной долгие годы.

Монтаж таких ванн происходит быстро и легко.  Вы можете с этим прекрасно справиться и сами, если воспользуетесь советами специалистов.

Приобретайте качественные акриловые ванны, которые прослужат вам долгие годы, радуя замечательным внешним видом и отличной эксплуатацией.