Печать

Фотоловушка для охраны дачи

on 28.01.2017 22:58.

Охрана дачных домиков всегда оставалась самым уязвимым местом в вопросах безопасности.

Печать

Ванная комната. Рекомендации по оформлению, ремонту и отделке

on 18.10.2016 08:09.

Ванная комната – зона повышенной влажности. Поэтому неудивительно, что все стены ванной покрыты керамической плиткой. Она не позволяет влаге проникнуть вглубь стен и разрушить их структуру. В то же время широкая гамма выбора керамической плитки как с декоративной, так и с технологичной точки зрения, позволяет широко развернуться даже самому требовательному владельцу.

Печать

Жалюзи и роллеты

on 02.10.2016 18:54.

Жалюзи – это неотъемлемая часть современных окон. Они широко используются в домах, квартирах, офисах и в других помещениях. Такая большая популярность объясняется наличием определенных преимуществ по сравнению, скажем, со шторами. За жалюзи очень просто ухаживать, они устойчивы к пыли, влаге и солнечным лучам. Благодаря их выносливости к перепадам температуры, они прекрасно подходят для лоджий, балконов и террас. Широкая палитра цветов позволяет подобрать их под любой из дизайнов интерьера.

Печать

Выбираем качественные антиобледенительные системы

on 28.09.2016 22:39.

До последнего времени одной из главных проблем коммунальных служб, а также владельцев частных подворий, с которой они сталкивались в моменты наступления оттепели после резко наступивших морозов, являлось образование наледи на кровле и многих элементах кровельной конструкции.

Печать

Молниезащита зданий

on 12.09.2016 11:36.

Молниезащита промышленных зданий

Установка молниезащиты на промышленные объекты – обязательное условие для безопасной деятельности. Причиной этому является не только наличие конструкционных особенностей промышленных зданий и сооружений. На данных объектах всегда больший риск возгорания, большая взрывоопасность, часто имеются резервуары с токсичными веществами. Молниеотводы – одно из основных требований госорганов к безопасности.

Печать

Насколько выгодно арендовать опалубку?

on 02.09.2016 12:00.

 

В монолитном строительстве возведение и частного дома, и торгового центра не обходится без опалубки. Чаще всего она применяется для заливки фундамента, от которого будут зависеть впоследствии характеристики всего здания. Кроме этого, при помощи данных изделий создаются стены, перекрытия, колонны.

Печать

Клининг помещений после ремонта

on 02.09.2016 09:58.

Каждый раз, проводя ремонт в своем жилье или любом другом помещении, обыватели ждут окончания данного трудоемкого и капиталоемкого процесса. Однако завершение ремонтных работ, увы, еще не является залогом идеального эстетического восприятия помещения. Все это обосновано значительным количеством загрязнений, которые оседают на поверхности в процессе отделки. И как бы странно это не звучало, но финишным этапом отделки любой комнаты является именно комплексная уборка.

Печать

Как самостоятельно возвести строительные леса?

on 17.07.2016 14:23.

В период строительных работ либо отделки зданий не ограничиться без сооружения строительных лесов. Для их постройки можно не звать экспертов - все просто и возможно устроить без помощи других. Возвести систему возможно или  деревянную, или из профильных труб.

Печать

Как переделать подвал в квартиру

on 24.06.2016 13:58.

Для того чтобы переоборудовать цокольное помещение в жилую комнату следует учесть все нюансы и просчитать затраты на проведение электричества, отопления, системы гидроизоляции и вентиляции, а также освещения.

Печать

Строительная арматура: особенности и сфера применения

on 17.02.2016 08:20.

Строительная арматура представляет собой  стержни, применяемые для армирования железобетонных изделий. Она является их важнейшей составляющей, способствующей увеличению прочности конструкции на растяжение. В зависимости от материала изготовления она классифицируется на металлическую и неметаллическую (композит).