Печать

Выбираем кондиционер

on 19 Сентябрь 2018.

Кондиционер – это попытка человека контролировать погоду в доме, да именно в прямом смысле, ведь когда на улице 40-градусная жара, так хочется прийти домой и оказаться в прохладе родных стен. Как и во многих других случаях, современный большой ассортимент нередко является причиной проблемного выбора, а ответ на вопрос «какой именно установить кондиционер?» растягивается во времени на многие недели.

 Чтобы выбрать быстрее и проще, проследуйте указанным далее пунктам.

Сначала определите, какое именно помещение  Вы будете обслуживать при помощи данного кондиционера. Исходя из этого, определится и мощность устройства. Мощность так же будет зависеть от наличия и количества окон в помещении, материалов, из которых сделаны стены, окна и чем именно закрываются окна , количества пребывающих в помещении людей и наличия обогревающих элементов, подробнее читайте на сайте https://guster.ua/.  Как правило, на основе этой информации консультант легко определяет нужную мощность. Так же уточните необходимо ли Вам только охлаждать помещение, или и обогревать его тоже. .

После того, как мощность определена, решите для себя на какую сумму Вы рассчитываете при покупке кондиционера. Условно разделите все предложения на 4 категории: недорогие 250-500 долларов США, средние 500-700$, дорогие 700-1000$ и элитные 1000-2500$.

Определившись и со стоимостью, Вы легко найдете фирму, которая предложит Вам кондиционер нужной мощности по указанной цене. При этом уточните у консультанта, входит ли в стоимость доставка и монтаж или это делается за дополнительную плату. Непременно осведомитесь и о сроках установки кондиционера. Как правило, это от одного и до трех дней в обычное время и несколько дольше, если это разгар сезона.

Помните очень важное правило: хорошая компания всегда дорожит каждым своим клиентом.