Печать

Особенности работы БТИ в Волжском

on 30 Январь 2015.

Бюро технической инвентаризации осуществляет государственный технический учет и инвентаризацию разнообразных объектов недвижимости. БТИ в Волжском проводит данные работы на территории этого города и его области.

Специализация работы БТИ

БТИ в Волжском производит не только инвентаризацию, но и предоставляет массу других услуг, которые позволяют клиенту полноценно владеть недвижимым имуществом. БТИ в Волжском предоставляет такие услуги:

  • Межевание земельного участка;
  • Приватизация квартир;
  • Изготовление технического паспорта и плана;
  • Приватизация дачного участка и т.д.

При возникновении необходимости БТИ в Волжском примется за выполнение комплексных работ, которые связаны с установлением границ земельного участка, составлением плана этого участка, а также приватизацией земли. Также клиент может обратиться в этот орган с целью изготовления технического паспорта на жилье, приватизации квартиры, составление технического плана. Специалисты БТИ в Волжском с удовольствием разработают кадастровый паспорт на имущество, что позволит клиенту проводить с ним разнообразные операции.

Специалисты БТИ в Волжском занимаются проектированием домов и разнообразных зданий в этом городе, а также выдают техническое заключение о проведенных работах. Также эта инстанция занимается приватизацией дачного участка, что позволит клиенту производить разнообразные действия с ним (например, продавать, оформлять дарственные и т.д.). В БТИ работают высококвалифицированные юристы, которые при возникновении необходимости готовы предоставить свои услуги клиенту. Посетите БТИ в Волжском и узнайте всю информацию о работе этой структуры.

Преимущества сотрудничества

БТИ в Волжском работает с учетом всех пожеланий и требований клиентов. При этом данная инстанция не выходит за рамки действующего законодательства, что позволяет клиенту быть уверенным в результативности работы этого органа. Здесь работают опытные специалисты, которые имеют соответствующее образование, что позволяет им выполнять все работы на высококачественном уровне.

Данная инстанция имеет собственную геодезическую службу, что позволяет ей самостоятельно выполнять разнообразные геодезические работы. БТИ имеет полноценные органы управления, что позволяет ему полноценно и в срок выполнять свои функции. Здесь имеются все лицензии и разрешительные документы на выполнение определенных видов работ, что позволяет клиенту быть уверенным в достоверности полученных результатов работы.