Печать

Простота и гениальность паркетной доски

on 21 Апрель 2017.

Древесные полы являются очень стильными и роскошными, не удивительно, что в течение многих лет они пользуются большой популярностью, которая не уменьшается со временем.

Тем более, что красота и стиль не только единственные преимущества древесных полов. Стоит упомянуть и о таких преимуществах как долговечность и надежность, устойчивость к механическим повреждениям (царапинам, ссадинами) этого типа напольного покрытия.

Уход за паркетными полами не является проблемой в настоящее время, в любом магазине вы можете найти ряд средств по уходу, таких как паркетные лаки, которые заботятся не только о чистоте, но и о правильном уходе за древесными поверхностями.

Древесный пол, в отличие от ковролина, совсем не сложно чистить и содержать в чистоте, он не собирает грязь и мусор. Древесные полы могут прекрасно украсить и варьировать при помощи различных плинтусов и отделки, которые прекрасно представляют сочетание с древесными полами эффект окончания дизайна.

Дерево само по себе может принимать различные формы: более популярными являются, конечно, классические панели, которые представляют собой выгодную покупку из-за относительно малой стоимости, простоты монтажа и широкого спектра конструкций и цветов.

Новые материалы для отделки пола появляются чуть ли не каждый год. Производители проводят крупные рекламные компании, направленные на «раскрутку» их «революционных» товаров. Но паркетная доска остается все столь же актуальной, ведь никакие веяния моды ей не страшны. Объясняется это тем, что данный отделочный материал отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, отличным внешним видом и простейшим способом укладки, посмотреть виды паркетной доски можно на сайте https://holz.ua/pol/parketnaja-doska/.


С помощью паркетной доски можно сделать комнату зрительно шире. Поэтому ее использование в помещениях малой площади особенно рационально. Доска для паркета может покрываться лаком непосредственно на заводе, где она была произведена, а также выпускается и абсолютно чистой. Чтобы между отдельными досками не появлялись щели, они производятся с фасками по краям. При таком подходе уменьшаются еще и деформации пола. Ремонт поврежденной поверхности производится невероятно просто и быстро: достаточно лишь снять поврежденный элемент и установить на его место новую доску. Изготовленная на основе натурального сырья паркетная доска отличается низкой теплопроводностью, что позволяет ей сохранять в помещении тепло даже в холодное время года. Аллергических реакций материал вызвать не может.