Печать

Пять простых фактов о ландшафтном дизайне

on 25.07.2017 11:52.

В этой статье нет информации о том, как корчевать пни и рыть котлованы, подробное описание всех технических моментов можно найти, перейдя по первой же ссылке по соответствующему запросу. Здесь представлены факты, относящиеся только к эстетической стороне ландшафтного дизайна.

Печать

Как установить душевую кабинку самостоятельно?

on 23.04.2017 06:37.

 

Практически каждый человек может установить душевую кабину у себя дома самостоятельно. Однако для этого необходимо иметь определенные материалы и знания. Многие люди из-за незнания не могут справиться с этой задачей. Следует отметить, что все не так уж сложно и под силу любому человеку.

Печать

Минимализм в ландшафтном дизайне

on 07.04.2017 16:37.

Существует очень большое количество стилей ландшафтного дизайна и каждый имеет свои особенности, свои преимущества, но все они направлены на создание невероятно красивого уголочка природы на своём участке.

Печать

Красивый газон - главное украшение двора. Выбираем бензокосу.

on 21.03.2017 14:00.

Уже давно в моду вошел натуральный и зеленый стиль - чем больше растений и зелени, тем лучше. Когда речь идет о газончиках возле дома, то владельцы сразу же представляют себе красивую журнальную картинку, на которой шикарный сочный газон и густая красивая и ровная трава, и все это растет само по себе и не требует больших затрат по уходу и обработке. Но опытные садоводы знают, что за обычным зеленым газоном нужно ухаживать тщательно и кропотливо, ведь малейшая оплошность или нестабильная температура и труды пропали. Итак, какие же основные советы по уходу за газоном?

Печать

Каланхоэ – украшение домашнего подоконника

on 26.08.2015 18:56.

Каланхоэ – достаточно широко распространённое растение, которое любят выращивать в доме на подоконнике. Оно отличается яркими насыщенными листьями и оригинальными цветками. Что нужно делать, чтобы у вас вырос красивый и здоровый кустик каланхоэ – читайте в этой статье.

Печать

Автономная канализация в загородном доме

on 06.08.2015 15:43.

Сегодня загородная жизнь уже не напоминает экстремальные походные условия. Стремление к комфорту рождает на строительном рынке предложения разнообразных сантехнических устройств, от стационарного полноценного санузла до ванн и даже крупных водоёмов. Все эти удобства требуют обеспечения слива сточной канализации.

Печать

Особый вид пиломатериалов — блок-хаус из лиственницы

on 26.07.2015 18:39.

В число наиболее распространенных и популярных на сегодняшний день пиломатериалов входит блок-хаус, который представляет собой отделочную доску с лицевой стороной, выполненной под оцилиндрованное бревно. Этот вид стройматериала широко используют для наружной и внутренней отделки дома, бани и прочих зданий, позволяя создать иллюзию настоящего деревянного сруба (в действительности же строение может быть сделано из пеноблока, бетона, кирпича и иного стройматериала).

Печать

Итальянская штукатурка для стен

on 04.07.2015 07:27.

При выполнении строительных работ для отделки помещений используются различные отделочные материалы. Очень красиво, когда штукатурка на стенах выполнена с различными эффектами: под мрамор, малахит, дорогое дерево и пробковую кору. С помощью штукатурки c особым составом можно создать иллюзию отделки стен жатой или глянцевой кожей, дорогими тканями: шелком или бархатом, можно достичь эффекта отделки рогожкой или холстом.

Печать

Потолочная плитка – интересный вариант декора

on 16.06.2015 16:40.



Строительное производство настолько ушло вперед, что не перестаешь удивляться нововведениям. Не успеваешь смастерить что-то в доме, как на рынке появилась какое-то новшество. И чего только не придумают! И вот когда начинаются в доме ремонтные работы, особое внимание хочется уделить потолку. Ведь красивый и безупречно ровный потолок радует не только глаз, но и душу.

Печать

Обустройство двора частного дома: зонирование

on 11.05.2015 09:30.

Приступая к обустройству частного дома и прилегающей к нему территории, мы задаёмся целью облагородить приусадебный участок таким образом, чтобы ион мог служить и местом для отдыха, и источником свежих фруктов и овощей, и уютной областью для приёма гостей. Всего этого можно достичь, если грамотно подойти к изначальному планированию ландшафтного дизайна и детально продумать расположение всего того, что вам может понадобиться на вашем участке.