Печать

Воздушное отопление, все ли так просто?

on 28 Октябрь 2013.

Дом – это уютное место, в котором всегда тепло и светло. А чтобы поддержать данную марку необходимо в полной мере заняться задуматься о вопросе отопления в своем жилище. И для этого, вам на помощь придут воздушные тепловые насосы Panasonic AQUAREA, которые зарекомендовали себя с наиболее выгодной стороны.

Итак, подробно обсудим данный вид насосов. Что такое воздушный насос? Это прежде всего уникальная конструкция, которая способна зачерпнуть более холодный окружающий воздух и, прогнав его по нагревателю, выдать в конечном итоге теплый и приятный воздух, который согреет все помещение. Стоит отметить, что объем подачи теплого воздуха, при использовании воздушного теплового насоса значительно больше, чем при других подобных тепловых устройств.

Но у подобных устройств есть ряд недостатков, которые в значительной мере оказывают влияние на качество нагретого воздуха. Например, воздушных тепловой насос не в состоянии работать, если температура воздуха опустилась ниже пятнадцати градусов.

В этом случае, мотор просто не выдерживает подобной нагрузки, и глохнет, что может привести к последующей поломке всей конструкции. Но подобные тепловые насосы являются наиболее спасительным в межсезонье, когда температура не падает значительно, а держится на уровне нуля или чуть ниже. В этом случае, данным видам насосов не имеется равных.

Стоит отметить, что воздушные тепловые насосы устанавливаются весьма быстро, но самое главное качественно, что в последствии сказывается на его общей работе. Управлять подобным чудом техники, как воздушный насос сможет любой член семьи, так как там нет ничего сложного.

Следующим важным преимуществом данного воздушного насоса являются следующие показатели, такие как его компрессоры, которые рассчитаны на большой и качественный объем согреваемого воздуха, а интеллектуальная система, способная оценить, и во время исправить не только температуру, но и влажность воздуха.

Нагреть воздух можно до максимальной отметки – 55 градусов Цельсия, что согласитесь не так уж и плохо, для современно осени.