Печать

Шнуры плетеные и крученые

on 16 Февраль 2021.

Шнуры: плетеные и крученые, веревки бытовые, канаты и шнурочки в современном мире являются неотъемлемой частью не только работы и строительства, но и повседневной жизни.

Компания "Тенты.ру"  предлагает вам плетеные и текстильный шнуры высокого качества.

Шнуры плетеные полипропиленовые с сердечником (из плетеного статичного шнура) используются в любительской рыбалке и промысловом рыболовстве.

Шнур плетеный стандартный используют для оснащения рыболовных снастей: сети рыболовные сажают на шнур диаметром 3, 1 - 6, 0 мм, для оснащения садков для разведения рыбы используют также шнур 3 мм- благодаря статичным свойствам, положительной плавучести и защите от намокания шнур становится идеальным шнуром для верхней плавающей подборы для оснащения рыболовными поплавками (сетевыми поплавками) - используется в промысловой рыбалке шнур диаметром 5, 0 - 15 мм. Шнур толщиной 1, 2 - 2, 0 мм используется для создания и удержания статичной формы изделий, шнур не перекручивается и держит установленную форму предметов.

Шнур плетеный 6мм имеет универсальное значение и используется в качестве любительского рыболовства для зимней рыбалке, для оснащения нижней подборы рыболовных сетей, для оснащения крыльев бредня. Благодаря более мягкому плетению универсального шнура, шнур имеет податливую структуру и пригоден для оснащения грузами нижнего края рыболовных сетей. Шнур не утяжеляет изделие, устойчив к истиранию, изготовлен из 100% полипропилена и не намокает в воде.

Шнур плетеный 14 мм - имеет самую высокую прочность, но является динамичным шнуром, применяется в области производства, яхтенном спорте, для экстремальных нагрузок с неравномерной силовой нагрузкой на шнур. Шнур быстро восстанавливается, не искажая структуру плетеных волокон, устойчив к перетиранию и имеет высокие амортизационные показатели. Используют в качестве буксировочного троса, в спорте, туризме, альпинизме. В промысловом рыболовстве используют в качестве тралового шнура.

Шнуры без сердечника, плетеные имеет более высокую прочность к истиранию и являются более долговечными шнурами. Шнуры плетеные без сердечника используют в судоходстве, для погружения якоря, для швартовки судна, шнуры имеют высокую динамику, но при этом обладают амортизационными свойствами и способностью полностью восстанавливать структуру после динамичных нагрузок.

Шнуры, бытовые веревки нашли широкое распространение в приусадебном хозяйстве, при занятии вашим любимым хобби вам пригодятся наши цветные яркие и мягкие шнуры. На даче и дома текстильные шнуры станут инструментом в вашем хобби и помогут создать неповторимые объекты для дома, огорода и сада.