Печать

Строительство. Натяжной потолок

on 03 Октябрь 2017.

Натяжной потолок представляет собой тончайшую плёнку, натягивающуюся на специальный каркас. Создаётся идеально ровная поверхность, похожая на пластик. Для обновления потолка любой комнаты в жилом доме, квартире или офисе идеальный вариант.

От основной поверхности потолка натяжной потолок опускается ещё на три сантиметра, если под него ничего не планируется монтировать дополнительно. А если планируется помещение за потолок дополнительного материала, например, проводов или ещё каких-либо коммуникаций, то нужно иметь в виду и все десять сантиметров.

Где купить натяжные потолки? Купить или заказать натяжные потолки можно в интернет-магазинах или фирмах по ремонту квартир.Применение натяжного потолка возможно везде: в магазине, квартире, магазине или офисе. Это возможно потому, что для монтажа такого вида потолка не важны ни размеры помещения, ни его планировка. Они выполняются на заказ и по индивидуальным размерам.


К положительным свойствам потолка можно отнести:


то, что они очень гибкие и прочные;

легко монтируются в виду простоты конструкции;

они водонепроницаемы и не подвергаются коррозии, в то же время предохраняют от протекания воды сверху, в виду собой прочности;

уход за потолками не трудоёмок,

они обладают хорошей теплоизоляцией и звуконепроницаемостью также;

Потолки не горят и даже не воспламеняются.

Долговечность подобной конструкции уже проверена, и через десяток лет гарантировано, что натяжной потолок будет как новый.

Экологически чистая панель не имеет запаха и, также как все подобные вещества, не противопоказана аллергикам.

Желая наполнить интерьер своего дома или офиса прекрасным содержимым, вы не прогадаете, если выберите для потолка натяжные потолки, тем более что они имеют разную фактуру, цвет и рисунок и смогут удовлетворить самые изысканные предпочтения. В последнее время на рынке таких потолков лидируют потолки из Франции, с наиболее оптимальным сочетанием цены и качества.