Печать

Выбираем керамическую плитку

on 26.06.2019 15:02.

Керамическая плитка – отделочный материал, имеющий многовековую историю. Ее используют для отделки интерьеров и фасадов, жилых, промышленных и медицинских помещений. Он ценится за свои уникальные качества: долговечность, устойчивость к влаге, перепадам температур, агрессивным химическим веществам, богатый выбор цветов и текстур, прочность.

Печать

Задача отделочных работ декорировать внешнюю часть строения

on 24.06.2019 08:33.

 

Облицовочные материалы должны выполнять несколько функций и, поверьте, декоративная отнюдь не ведущая.Облицовка панелями ПВХ вошла в моду в нашей стране сравнительно недавно, примерно с середины 90-х годов прошлого века. Открытием этого облицовочного материала мир обязан Соединенным Штатам.

Печать

Отделочные материалы из натуральной древесины

on 25.01.2019 14:59.

На сегодняшний день разнообразие строительных материалов просто удивляет. Производятся такие материалы на базе полимеров либо имеют натуральное происхождение. Невзирая на широкий ассортимент отделочных материалов, отделочные материалы из натурального дерева не только будут прилично смотреться, но и никогда не уступят синтетическим.

Печать

Разнообразие современной строительной техники

on 14.12.2018 16:29.

С каждым годом объемы строительства растут в геометрической прогрессии и невероятно быстро развиваются. Постоянно появляются новые революционные материалы для строительства, технологии возведения зданий и новейшая строительная техника, без которой скорость и качество постройки было бы невозможно.

Печать

Портал для электрокамина своими руками

on 06.12.2018 11:18.

Прошли те времена, когда камин воспринимался исключительно в качестве источника тепла. Сегодня это еще и декоративный элемент, способный стать изюминкой интерьера.

Печать

Как правильно покрасить коридор

on 29.10.2018 16:13.

Выбирая подходящую краску для отделки пола, стен и потолка в коридоре, обращайте внимание на ее износостойкость, плотность, степень истирания. Желательно отдавать предпочтение надежным и выносливым красящим составам, способным выдержать различные агрессивные воздействия.

Печать

Шумоизоляция потолка

on 09.07.2018 11:26.

Если вы проживаете в многоэтажном доме, тогда вам как никому знаком шум возникающей от соседа сверху. Все это происходит от недостаточной звукоизоляции как панельных, так и кирпичных и блочных домов. Для повышения звукоизоляции у себя в квартире, лучшим вариантом будет выполнить шумоизоляцию потолка, а также было бы не плохо, если сосед сверху выполнит шумоизоляцию пола.

Печать

Цокольный сайдинг.

on 10.05.2018 17:08.

Цоколь здания является той частью здания, которая напрямую примыкает к фундаменту. Следовательно, цокольный сайдинг, это современный и качественный материал, который предназначен для все внешней отделки данной части зданий. Именно цоколь может подвергаться большим серьезным воздействиям окружающей среды. В отличие от некоторых конструкция здания, только цоколь может принимать на себя различные атмосферные осадки, а именно, града, снега или дождя. Все осадки могут накапливаться непосредственно рядом с цоколем, и вдоль него постоянно стекается ливневая канализация и другие внешние воды.

Печать

Двухуровневый потолок

on 01.05.2018 07:23.

 

Современный ремонт уже давно является не просто устранением устаревших элементов, обновлением обоев, дефектов и старой штукатурки. Современный ремонт это уникальные возможности для того, чтобы наилучшим образом выразить дизайнерские предпочтения владельца. С помощью современного ремонта можно показать индивидуальный вкус и подчеркнуть все достоинства квартиры. Функциональная и изысканная мебель является просто искусством современной техники и помогает улучшить планировку. Основные критерии надежного им хорошего ремонта является его долговечность и надежность.

Печать

Лестницы из стекла - лёгкая конструкция для современного коттеджа

on 18.02.2018 08:46.

Альтернативой деревянным лестницам и конструкциям из металла сегодня приходят лестницы из стекла. Они идеально вписываются в любой интерьер и являются образом современных тенденций и минимализма, который довольно актуален во многих своих проявлениях. Конструкции данного уровня придают помещению легкость и свободу.