Печать

Металлические входные двери

on 08 Март 2017.

Входная дверь должна быть нашей надежной защитой, ведь, закрыв ее, мы должны быть уверенны, что в наш дом не проникнет никто посторонний. В этом отношении металлические двери оставляют все другие далеко позади. Именно благодаря этим характеристикам металлические двери очень распространены.

Выбор входной двери – это достаточно ответственное дело, ведь именно она в дальнейшем будет отвечать за безопасность вашей семьи и сохранность имущества. В последнее время все популярнее становятся металлические двери под заказ, ведь именно такие двери проектируются индивидуально и позволяют учитывать не только различные важные факторы, но и предпочтения хозяина квартиры или дома. К тому же, если ваш дверной проем можно назвать нестандартным по высоте или ширине, то металлические двери под заказ – это именно то, что подойдет вам идеально.


Как правило, квалифицированные консультанты надежных фирм, которые занимаются изготовлением, а также установкой металлических входных дверей, могут сориентировать клиента в разнообразии современных моделей, а также помочь подобрать именно то, что подойдет в его случае как нельзя лучше, соориентирует как купить замки для металлической двери в СПб или другом городе.


Стандартная модель металлической входной двери состоит из нескольких элементов. Во-первых, это прямоугольный каркас, состоящий из нескольких деталей и обеспечивает прочность всей дверной конструкции. Стоит отметить, что детали каркаса могут располагаться и вертикально, и горизонтально. Поверх каркаса, как правило, монтируется один или несколько тонких стальных листов. Что касается рамы двери, то и она изготавливается из прочных материалов, для надежности следует купить замок Cisa.


Внутри металлической входной двери, как правило, пусто, однако специалисты отмечают, что наличие тепло- и звукоизоляционного материала будет только в плюс. Примечательно, что самым распространенным материалом, который используется для этих целей, является самый обычный и известный многим пенопласт. Самым лучшим же материалом для наполнения пространства внутри металлической входной двери специалисты называют экологически чистую минеральную вату. Что касается щелей между дверным проемом и непосредственно дверной коробкой, то они заполняются специальной монтажной пеной. Только учтите, что при высыхании она в несколько раз увеличивается в объеме, поэтому не стоит использовать ее слишком много.