Печать

Окраска шифера.

on 22.05.2017 17:09.

Кровля любого дома несет не только функциональную часть защиты от непогоды, но и является составляющей общего дизайна строения. Поэтому, иногда, чтобы придать зданию обновленный вид, достаточно просто изменить цвет кровли. Что же делать, если дом покрыт шифером, который может прослужить много лет?

Печать

Рубероид: виды, производство и сферы применения

on 13.04.2017 17:42.

При выполнении кровельных работ в большинстве случаев просто не обойтись без рубероида. Этот материал производят из специального картона, пропитанного сильной концентрацией нефтяного битума с нанесением дополнительного слоя тугоплавкого битума. Материал поступает в продажу в рулонах.

Печать

Достоинства кровли из композитной черепицы

on 01.03.2017 06:59.

Встречается и другое название данного строительного материала - это ламинированная битумная черепица. Композитная черепица относится к классу мягких кровельных материалов, но выигрывает у аналогов, за счёт своей повышенной прочности и толщины. 30 лет службы - не предел для данного покрытия.

Печать

Сделай сам: монтаж битумной черепицы.

on 09.12.2016 16:46.

Многие мастеровитые мужчины стараются приложить собственные усилия к постройке дома, поскольку знают, что сделают это более тщательно и основательно, нежели чужие люди.

Печать

Кованные козырьки

on 09.09.2016 16:45.

Кованые козырьки выполняют те же самые функции защиты от неблагоприятных условий, но отличает их от обычных металлических – использование изящной художественной ковки. Изготавливаются они из металла, делая такую конструкцию надежной и прекрасно украшая вход в помещение.

Печать

Кровельный материал нового поколения - композитная черепица

on 18.12.2015 07:39.

Благодаря своим достоинствам этот материал завоёвывает всё большую популярность несмотря на высокую цену. Его можно смело назвать кровельным материалом высокого качества. Композитная черепица состоит из нескольких слоёв и каждый из них создаёт те свойства, которые выгодно отличают её от других видов, например, металлочерепицы. Главные отличия заключаются в следующем: 

Печать

Делаем стропильную систему самостоятельно

on 24.09.2015 14:42.

Рассматриваемая несущая система – один из главных элементов в строительстве домов. Является неотделимой деталью в конструкции крыши, сходной по функциональной значимости с фундаментом. Рассмотрим, что нужно для того, что бы правильно установить стропила, как рассчитать все параметры конструкции.

Печать

Ремонт крыши

on 22.09.2015 17:38.

На улице идет ливень. Что может быть лучше, чем посидеть это время дома, посмотреть телевизор, или просто подрыхнуть. Но вдруг случается неприятност: ваш потолок начинает сыреть, а вскоре с него начала капать вода. Это довольно серьезная проблема и все, что вам сейчас остается делать, это подставить ведра и ждать, когда наступит хорошая погода. Когда прошел дождь, или на следующий день следует залезть на чердак для осмотра будущих работ.

Печать

Монтаж плоской кровли

on 17.09.2015 11:20.

Как известно, существует два основных типа кровли: скатная (объёмная) и плоская (горизонтальная). Каждый из указанных типов предназначен для своих климатических условий. И если до недавних времён плоская кровля была не слишком распространена в наших условиях, то современные материалы позволяют использовать этот вид кровли не только для производственных и многоквартирных, но и для частных жилых домов.

Печать

Клеевые потолки

on 07.09.2015 14:11.

Отделка потолков может быть любой. К примеру, вы можете отделать их поверхность декоративными покрытиями. Мы попробуем рассмотреть вариант отделки с помощью плиток из такого материала, как вспенённый пенополистирол.