Печать

«Кирисс Фасад» - востребованность продукции как залог успеха

on 18 Март 2017.



«Кирисс Фасад» — динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на производстве стеновых панелей и угловых элементов, малых архитектурных форм, оконных обрамлений, капителей, карнизов.

 

С момента основания компании в 1996 году в Москве и Подмосковье было реализовано несколько тысяч проектов по облицовке стен частных домов и коммерческих зданий фасадной плиткой собственного производства.

Даже экономический кризис, больно ударивший по отрасли в целом, в данном случае послужил драйвером роста: продукция «Кирисс Фасад», не уступая ни импортным аналогам, ни натуральным материалам в качестве, значительно выиграла у них в ценовом отношении.

Эксклюзивные технологии
Компания предлагает своим клиентам фасадную плитку, которая внешне неотличима от натурального камня или кладки из кирпича. Уникальность продукции — в запатентованной технологии и удобстве решений:

  • инновационные крепления: пластины из оцинкованной стали (кляммеры) помещаются внутрь плитки еще на стадии заливки. Это обеспечивает высокую прочность соединения. Надежно прикрученная саморезами к обрешетке, панель выдерживает нагрузку на отрыв до 200 кг;
  • материал изготовления — модифицированный бетон. Его компоненты подбирались с особой тщательностью: белый цемент, модификаторы бетона, мытый обогащенный песок, немецкие и чешские железоокисные пигменты. Бетонная масса прокрашивается полностью, что исключает изменение оттенка под воздействием агрессивных природных факторов;
  • огромный выбор интересных расцветок и фактур позволяет не ограничивать фантазию: дома, облицованные различными видами искусственного камня или кирпича, приобретают собственный неповторимый стиль.

Продукция запатентована и сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ. Все изделия экологически чисты, пожаробезопасны и отличаются устойчивостью к температурным перепадам, ультрафиолетовому излучению, сырости, морозу. Срок службы — не менее 30 лет.

Простой и быстрый монтаж в любое время года
Вентилируемые навесные фасады имеют двойную конструкцию, состоящую из внешних панелей и обрешетки. Обрешетка прикрепляется к стене здания. Заполнив пространство между плиткой и стеной утеплителем, можно значительно увеличить теплоизоляцию дома. Шаг обрешетки для каждой модели плитки индивидуален.

Не требуется специальная подготовка, усиление фундамента и укрепление стен: плитка в 5 раз легче кирпича, что позволяет производить облицовку любых поверхностей, а ее монтаж осуществляется в 5 раз быстрее. Кроме того, навесной фасад компенсирует нарушенную геометрию здания.

Широкий ассортимент продукции, непревзойденное качество и эстетическая привлекательность — вот причины растущего спроса. «Кирисс Фасад» уважает интересы своих клиентов, поэтому предлагает им фиксированную цену, сезонные скидки и бесплатное хранение на собственном складе. Вся необходимая информация размещена на сайте компании.