Печать

Особенности горячекатаного квадрата

on 14 Сентябрь 2018.

Квадрат горячекатаный изготавливается в соответствии с современным стандартом. Это стальной пруток, у которого поперечное сечение квадратное. Существуют разные его размеры.

 

Квадраты стальные, длина сторон которых составляет от 6 мм до 20 см, выпускаются в строгом соответствии с сортаментом продукции. Если требуются квадраты большего размера, необходимо предварительное согласование с заказчиком. Такая продукция применяется для всевозможных металлоконструкций. Сегодня любой желающий может купить квадрат стальной 10/10 в Киеве по привлекательной цене.

Металлические квадраты изготавливаются из стальных прутков разных размеров. При этом применяются определенные марки стали. Длина прутков, применяемых в сортаменте, составляет от 1 до 15 метров. Стальные квадраты изготавливаются из стали следующих марок:

  • Конструкционной,
  • Углеродистой,
  • Нержавеющей.

Из стального квадрата производятся детали. При этом выполняется механическая обработка. Это уже полностью готовая заготовка для изделий квадратной формы. Нужно только определиться с размерами. Является он и важной частью металлических конструкций. Профиль невероятно износостойкий и крепкий. При этом стоимость вполне приемлемая.

Богатый ассортимент различных по свойствам и характеристикам марок стали позволяет широко применять квадрат стальной. Он незаменим в быту и в промышленных отраслях. Квадраты стальные высокой точности идеальны для изготовления шпонок и других высокоточных деталей.

Квадратный профиль производится двумя методами проката: горячекатаным и холоднокатаным. Сетка размеров варьируется от 6 мм до 20 см. квадрат незаменим в строительстве. Из него возводят металлические конструкции, создают закладные изделия. Применяется он в промышленности. Из него изготавливают крепеж, детали машин.

Сортамент квадрата стального предполагает такое деление деление (перечень ниже):

  • По оптимальной точности изготовления. Выделяется продукция повышенной точности и обычная. Этим объясняются отклонения в весе продукции в погонном метре.
  • По длине. Выделяются квадраты немерной длины, кратной мерной и мерной длины.

При этом размеры металлического квадрата соответствуют стандартам. Приобрести качественную продукцию можно на сайте https://kt-stal.com.ua/kiev/kvadrat-stalnoj. Гарантировано отличное качество и доступная стоимость.